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À PROPOS DE MOI
Melissa V.H.

"Je suis Melissa, fondatrice de Revive et passionnée par l'amour de soi et un mode de vie sain. Ma mission est de vous inspirer et de vous guider dans votre voyage personnel vers le bien-être. Avec Revive, je partage tout ce que j'ai appris sur la création d'un équilibre, le renforcement de votre état d'esprit et l'acceptation de votre vrai moi. Ensemble, nous construirons une vie pleine d'amour, de joie et de positivité".

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BROWNIES sans gluten et végétaliens sans cuisson

brownies

Faites le plein d'énergie avec ce dessert.

C'est pourquoi elle partage avec vous sa recette de brownie végétalien sans gluten et sans cuisson. À l'heure où nous écrivons ces lignes, nous avons déjà l'eau à la bouche. Dans cette recette, nous utilisons également de la poudre de maca, qui se marie bien avec les saveurs du cacao et du chocolat. Elle a un goût de caramel et est connue pour augmenter la vitalité et équilibrer les hormones. L'ajout de cette poudre à votre recette de brownie est un atout indéniable. Vous marquerez des points auprès de votre famille et de vos amis. Découvrez comment préparer une version plus saine de ce dessert adoré en poursuivant votre lecture.

Brownies sans gluten et végétaliens sans cuisson

TYPE RECEPT : Dessert

INFO RÉGIME : Sans gluten et végétalien

INGREDIENTS : 8-10 pièces

PRÉPARATION : 5 min

TEMPS DE CUISSON : 40 min

Prêt en : 45 min

IngrédientsPréparation
15 dattes de médjoulMélangez les ingrédients de base et versez-les dans une plaque à pâtisserie de 8 x 8 tapissée. Vous pouvez également utiliser une plaque à pâtisserie spécialement conçue pour les brownies. Veillez à ce que le mélange soit collant et sablonneux. Si le mélange est trop humide, ajoutez des flocons d'avoine ou des graines de tournesol. Si le mélange est trop sec, ajoutez plus de sirop d'érable ou de sirop de votre choix.
Faire fondre les morceaux de chocolat et les verser sur la base.
Congeler pendant 30 minutes avant de servir.
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
Un trait de lait de votre choix
1 tasse de flocons d'avoine ou de graines de tournesol si vous suivez un régime cétogène
1/2 tasse de sirop d'érable sans sucre ou de sirop de votre choix
1 pincée de sel de l'Himalaya
1/2 tasse de chocolat végétalien fondu
En option :
1/3 de tasse de fruit du singe
Poudre de maca pour un goût de caramel

Montrez-nous votre récréation (ou votre propre version) de cette délicieuse recette et marquez notre page ensemble avec le hashtag #revivebrownies pour avoir une chance de gagner un article sur nos réseaux sociaux.

Fun fact : notre fondatrice Melissa Van Hoogten est diplômée en gestion de bureau. Cette spécialisation lui a appris les ficelles du métier pour gérer une entreprise de manière totalement indépendante . C'est dans cet état d'esprit qu'elle s'imprègne rapidement des dernières tendances en matière de santé pour vous les transmettre . Pendant son temps libre, elle se consacre à l'élaboration de délicieuses recettes et adore aller au restaurant pour découvrir de nouvelles gourmandises. D'autres recettes peuvent être trouvées sur notre page de blog.

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