Comment préparer un POMPOEN DE KABOCHA FOURNI POUR LES KETO-FRIENDANTS

stuffed kaboucha

"Repas pauvre en calories".

Un plat d'hiver savoureux, délicieux et sain ? Les courges d'hiver comme la courge butternut, la courge kabocha et la courge poivrée sont les
vedettes de votre cuisine cet hiver. Notre fondatrice a expérimenté et vous transmet aujourd'hui sa recette hypocalorique approuvée.

La courge poivrée est un légume idéal à faible teneur en glucides. Elle est à la fois sucrée et salée, et remplace délicieusement la purée de patates douces. Remplissez la courge de riz au chou-fleur et garnissez-la de vos légumes préférés pour un repas encore plus pauvre en glucides. Les courges kabocha et les courges poivrées ressemblent le plus à des patates douces. Lorsqu'il s'agit de légumes à faible teneur en glucides, les courges kabocha et poivron farcies sont les meilleures options, avec seulement 11 et 15 grammes de matières grasses. Vous pouvez mélanger les deux courges dans votre plat.

Voici les instructions étape par étape pour ce repas de saison.

Kabocha farci

TYPE RECEPT : Déjeuner ou dîner
INFO DIET : Vegan/Keto/Sans gluten/Sans noix
INGRÉDIENTS : 2 personnes

PRÉPARATION : 5 min. TEMPS DE CUISSON : 40 min. Prêt à l'emploi : 45 min.

INGREDIENTSLA MÉTHODE DE PRÉPARATION :
COURGE DE GLAND OU KABOCHA :

1. Bien rincer le potiron sous une eau tiède.
de l'eau et le couper en deux, de
la tige jusqu'à la base. A la cuillère, le
les semences.

2. Arroser d'un filet d'huile de votre choix et
les poser à l'envers sur
une plaque de cuisson. Cuire au four à 200° pendant
40-50 minutes.
1. Ajouter l'huile, le sel, le poivre et le curcuma,
l'ail et l'oignon hachés dans
une poêle. Faire mijoter à feu moyen-vif
pendant cinq minutes.


2. Ajouter le reste des légumes dans la poêle
et laisser mijoter pendant environ 7-9
minutes.

3. Pendant ce temps, faire cuire le riz et les lentilles.

4. Ajouter le riz, les lentilles et les graines de courge.
Ajouter au mélange de légumes et mélanger
régulièrement à.

5. Lorsque le potiron est entièrement cuit, retirer
le sortir du four et le remplir avec la pâte à tartiner.
le mélange de légumes.
MÉLANGE DE LÉGUMES LENTILLES/QUINOA :Savoureux !
1-2 cuillères à soupe d'huile de votre choix
Sel rose de l'Himalaya
Poivre noir
Curcuma
4 gousses d'ail
½ tasse d'oignon
1 tasse de chou violet
1 tasse de fleurons de brocoli
1 tasse de carottes
Quinoa/riz brun
Mélange de lentilles (brunes/rouges/vertes)
1/3 de tasse de graines de citrouille germées

Montrez-nous votre récréation (ou votre propre version) de cette délicieuse recette et marquez notre page ensemble avec le hashtag #reviverecipes pour avoir une chance de gagner un article sur nos réseaux sociaux.

Fun fact : notre fondatrice Melissa Van Hoogten est diplômée en gestion de bureau. Cette spécialisation lui a appris les ficelles du métier pour gérer une entreprise de manière totalement indépendante . C'est dans cet état d'esprit qu'elle s'imprègne rapidement des dernières tendances en matière de santé pour vous les transmettre . Pendant son temps libre, elle se consacre à l'élaboration de délicieuses recettes et adore aller au restaurant pour découvrir de nouvelles gourmandises. D'autres recettes peuvent être trouvées sur notre page de blog.

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